Певец, актер и телеведущий Пунит Раджкумар, одна из крупнейших звезд индийского кино и ТВ, скончался в пятницу в Бангалоре, ему было 46 лет.

Как сообщают BBC, примерно в 11:00 по местному времени актеру стало плохо в тренажерном зале. Раджкумар пожаловался на усталость, кроме того у него были сильные боли в груди. Его доставили в больницу, но спасти актера не удалось - ему диагностировали инфаркт.

Индия потрясена безвременной кончиной Пунита, многие фанаты пришли к больнице, потому в городе образовались пробки. Дань актеру высказывают в сети политики, актеры и певцы.

"Жестокая ирония судьбы вырвала у нас плодовитого и талантливого актера Пунита Раджкумара. Это был неподходящий возраст - он был слишком молодым. Грядущие поколения будут помнить его с любовью за его работы и прекрасную личность", - написал в Твиттере премьер-министр Индии Нарендра Моди.

"Шокирует и разбивает сердце. Пунита больше нет. Это огромная потеря для кинематографического братства. Мои глубочайшие соболезнования семье и близким Пунита", - написал в Твиттере актер Маммотти.

Пунит сумел сделать блестящую карьеру самостоятельно. Он играл преимущественно в комедиях и боевиках. Кроме того, прекрасно пел и танцевал. Многие песни в его исполнении стали хитами в Индии и ряде других стран.

Напомним, оборвалась жизнь звезды популярного украинского шоу, успела сделать фото.

Как сообщали 24news, новая утрата настигла мир кино, не стало знаменитого актера.

Также 24news писали, что звезда «Интернов» ушел из жизни при неизвестных обстоятельствах, подробности.


Популярные статьи сейчас

Погода зимой 2021: синоптики предупредили, к чему готовиться украинцам, «не обойдется без…»

Мать 16-летнего "мажора" из Харькова: "Где-то не успели присмотреть, что-то не сделали, но идеальных нет родителей"

Повышение пенсий украинцам с 1 декабря: кому и сколько добавят

COVID-сертификаты в Украине будут действовать по-новому, Ляшко сообщил подробности: что изменится

Показать еще