Российсий певец Олег Газманов, который с 2015 года в "черном списке" в Украине, как тот, кто "создает угрозу национальной безопасности", обескуражил резким заявлением.

70-летний певец дал интервью на радио "Комсомольская правда", выдав, что думает о противниках вакцинации против коронавируса. Слов и выражений Газманов не подбирал.

По его словам, он с детства понимает пользу от прививок - его мама была врачом-терапевтом и даже успела поработать на "скорой". Газманов с женой и дочкой переболели COVID-19 еще в первую волну, но, если бы тогда была вакцина, обязательно бы привились.

"Я не понимаю людей, которые отказываются это делать. Странные! Такое ощущение, что грамотность в стране резко упала - люди не хотят думать <...> Я считаю, что антиваксеров вообще нужно удалять из общества... Сам болеет, да еще и других заражает", - грозно заявил Газманов.

По словам певца, действовать нужно еще жестче, и всю кампанию по вакцинации провести за 2-3 месяца, а не за несколько лет.

Артист уверен, что сейчас выживает не сильнейший, а самый умный - "кто сделал прививку".

Отметим, Министерство культуры Украины опубликовало список деятелей культуры РФ, действия которых создают угрозу национальной безопасности. Список был составлен на основании обращений Совета национальной безопасности и обороны Украины, Службы безопасности Украины Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания.

Газманов ранее отреагировал на запрет въезда в Украину, заявив, что ему даже "почетно быть в этом списке".

Напомним, Кондратюк вслед за Комаровским вызверился на украинцев из-за вакцинации: Определяйтесь, потому что может быть поздно

Как сообщалось, третью дозу вакцины будут делать в Украине: в Минздраве сделали важное уточнение

Популярные статьи сейчас

Украинцев ожидает опасность в декабре: астрологи назвали самые трудные дни месяца

Украинцам грозят штрафы до 850 гривен: в полиции сделали предупреждение

Повышение пенсий украинцам с 1 декабря: кому и сколько добавят

COVID-сертификаты в Украине будут действовать по-новому, Ляшко сообщил подробности: что изменится

Показать еще

    Также писали, врач - украинцам: Вас запакуют в черный полиэтиленовый мешок, положат на старую каталку и вывезут в коридор