Российский скандальный рэпер и шоумен Моргенштерн попал в скандал из-за критики праздника Дня победы, который является одним из самых пышных праздников в РФ.

Как пишут «Новини24», в интервью Ксении Собчак артист заявил, что не понимает такого масштабного празднования победы, которая состоялась почти век тому назад.

«Я вообще не понимаю вот этого праздника победы, которая состоялась 76 лет назад. Из года в год на это тратятся миллионы, это празднуют. Может, это скрепы какие-то?», - честно признался Моргерштерн.

Моргенштерн

После выхода интервью в России начался грандиозный скандал. Следственный комитет РФ намерен проверить высказывания артиста.

Стоит отметить, что вскоре Моргенштерн пожалел о своем высказывании. В Инстаграм он извинился перед россиянами, заявив, что его неправильно поняли.

«Я ни в коем случае не умалял важность и значимость события, я лишь честно признался, что «не понимаю», а фразу вырвали из контекста», - заявил артист.

Моргенштерн

Отметим, что 23-летний Моргенштерн сегодня является одним из самых популярных молодых исполнителей в России. Он известен своими скандальными и эпатажными выходками. Недавно парень отгулял пышную свадьбу со своей возлюбленной Диларой. На свадьбе присутствовала Ксения Собчак, которая и взяла интервью у исполнителя. Скандальная фраза о Дне победы была сказана именно в этот день.

Моргенштерн

Напомним, что Собчак попала в аварию, известны подробности: "С подбитой головой...".

Как сообщалось , российская звезда с матами выставила зрителя со своего концерта в Киеве.

Популярные статьи сейчас

Мать 16-летнего "мажора" из Харькова: "Где-то не успели присмотреть, что-то не сделали, но идеальных нет родителей"

Предательства и конфликты: астрологи назвали знаки Зодиака, которых ждут проблемы в декабре

Лариса Долина возмутилась, что ее не пускают в Украину после гастролей в Крыму: "Я не знала, что…"

Новая волна коронавируса, эксперты озвучили неутешительные данные: «Уже с начала…»

Показать еще

Также писалось, что Меладзе переехал в хоромы за 8 млн долларов: "Много белого мрамора и...".