В Москве пропала 81-летняя Светлана Светличная, звезда "Бриллиантовой руки" - актрису, по словам ее сына, не видели с 21 октября.

Так, 60-летний сын Светличной Алексей Ивашов обратился в полицию 24 октября. По его словам, мать страдает деменцией. В начале октября актриса переехала в ЖК "Лосиный остров", поближе к семье сына, мол, так им будет легче за ней ухаживать.

Тем не менее, что-то пошло не по плану. 20 октября, перед исчезновением, Светлана Афанасьевна появилась в гильдии актеров России и попросила о помощи. По ее словам, над ней "опять издеваются", пишет "КП". Светличная потребовала юриста, которого ей председатель гильдии Валерия Гущина и предоставила.

После этого актрисе якобы вызвали такси, которое доставило ее по новому адресу. С собой у нее был рюкзачок с документами и деньгами.

Сейчас мобильный телефон Светличной недоступен. Но такое с ней часто бывало.

"Она никуда не выходила, никого у нее не было, - рассказала ее невестка Ольга – Мы ей звонили. Потом пришли к ней домой с ключами. Открыли дверь. Беспорядка нет, вещи, рюкзачок с документами и деньгами на месте. Но самой Светланы Афанасьевны нет".

Позднее в полицию обратилась очевидица, которая якобы видела женщину, похожую на Светличную, около пяти вечера 21 октября возле метро "Тургеневская", где та попрошайничала. Предположительно, актриса просила милостыню полтора часа, а затем пошла на станцию "Сретенский бульвар".

Насколько это сообщение поможет полиции, пока неизвестно. Но по одной из версий, по словам друга Светличной актера Ивана Николаева, актриса простов очередной раз переехала.

Ранее 24 новости писали, родня исчезнувшей звезды "Бриллиантовой руки" раскрыла ее тяжелый диагноз: "Господи, спаси и сохрани"

Напомним, "исчезла какая-то часть меня": Светлана Вольнова рассказала о несчастье, которое перевернуло ее жизнь

A еще 24 новости сообщали, что известная украинская певица-красавица стала жертвой врачебных ошибок: "Хочется прекратить!"