Остановилось сердце американского актера Джеймса Майкла Тайлера, сыгравшего Гантера, менеджера кофейни, в которой любили собираться персонажи сериала "Друзья".

Менеджер актера сообщил, что Тайлер мирно умер в своем доме в Лос-Анджелесе утром 24 октября, ему было 59 лет, пишет BBC.

Три года Джеймс боролся с раком предстательной железы - заболевание обнаружили уже на поздней стадии. Желая помочь другим людям, актер смело делился своей историей и участвовал в медицинской кампании, призывая других регулярно сдавать анализы после 40-ка.

Отметим, хоть у Тайлера и не было такого же количества экранного времени, как у шести главных персонажей "Друзей", Гантер был и остается популярной фигурой среди фанатов.

В мае этого года актер появился на мероприятии, посвященном выпуску "Друзья: Воссоединение" через Zoom. Он выразил благодарность коллегам, назвав их фантастическими и сказал, что это был лучший опыт в его жизни.

Отдавая дань уважения Тайлеру, Дженнифер Энистон, сыгравшая Рэйчел, в которую был беззаветно влюблен Гантер, написала у себя в Инстаграм: "Без тебя не было бы Друзей. Спасибо за смех, который ты привнес в шоу и во всю нашу жизнь. Тебя будет так не хватать #JamesMichaelTyler 💔".

Энистон спроводила пост кадрами из финальной сцены, где Гантер наконец признается в любви Рэйчел.

Популярные статьи сейчас

Украинцев ожидает опасность в декабре: астрологи назвали самые трудные дни месяца

Украинцам грозят штрафы до 850 гривен: в полиции сделали предупреждение

Трагедией закончился отдых для семьи из 11 человек, всех не стало за одну ночь: подробности происшествия

Новая волна коронавируса, эксперты озвучили неутешительные данные: «Уже с начала…»

Показать еще

В своем посте в Инстаграм еще одна коллега по фильму Кортни Кокс, сыгравшая Монику, сказала: "Степень благодарности, которую ты приносил на съемочную площадку и проявлял каждый день - это размер благодарности, которую я испытываю за то, что я знала тебя. Покойся с миром, Джеймс".

Напомним, что оборвалась жизнь звезды известного сериала, трагические подробности: "нашли в постели..."

Как сообщала Politeka, ушла из жизни актриса-красотка, которая снималась в культовых голливудских фильмах: детали трагедии

Также Politeka писала, что не стало известного советского актера, который запомнился своими ролями