Лидер известных групп «Ляпис Трубецкой» и Brutto Сергей Михалок отправил в нокаут зрителя, который вышел на сцену во время его вчерашнего выступления в Полтаве.

Музыкант устроил перепалку с одним из посетителей своего концерта в Полтаве 20 октября. Инцидент попал на видео, которое опубликовали в соцсетях. Начало конфликта на кадры не попало, поэтому остается неизвестным, как мужчина попал на сцену.

Видео начинается со словесной перепалки между Михалком и зрителем, который стоит рядом с музыкантами на сцене с гитарой в руках. При этом слышны только реплики музыканта, который говорит в микрофон. Стоит отметить, что Михалок на протяжении всей перепалки использовал нецензурную лексику.

«Мы жизни мало даем? И ты сейчас дашь, да? Билет свой покажи, во-первых! Как ты сюда попал? На шару? Че ты мне деньги суешь, у тебя билет есть? Чего ты дрожишь?», - произносит на видео музыкант.

После этого он подходит к мужчине, хватает его и сильно ударяет головой в голову. В результате удара зритель падает на сцену. Его тут же уводят охранники, а Михалок тут же разворачивается, чтобы разобраться с другим зрителем, который разозлил его недовольными выкриками. Однако, на этот раз музыканта вовремя останавливают.

Напомним, Филипп Киркоров и Басков подрались на съемках, новое видео.

Как сообщала Politeka, участники популярного украинского шоу сцепились из-за девушки, появилось видео.

Также Politeka писала, что заслуженный артист Украины, устроивший позорную драку, излил душу.