Российская певица Анжелика Варум, супруга артиста Леонида Агутина, откровенно рассказала о причинах поспешного переезда в США.

52-летняя Варум дала интервью YouTube-каналу "А поговорить", поведав о трудных временах в своей жизни. Певица рассказала, что они с мужем были вынуждены переехать в Америку в начале нулевых из-за болезни отца, страдавшего сахарным диабетом.

Анжелика пояснила, что тяжело переживала упреки в "предательстве" от соотечественников - на самом деле она просто спасала отца.

"Мы уезжали не потому, что очень хотелось уезжать и мы не уезжали на совсем и мы не эмигранты. Дело в том, что когда папу положили в больницу, ровно через три недели, сделав ему очередную операцию, врачи от него отказались. Они просто сказали, больше ничем не можем помочь. А лечащий врач повернулся и уехал в отпуск. И папу с гангреной отправили домой", - поделилась Варум.

Тогда певица связалась со своим знакомым, который на то время работал на хорошей должности в муниципальном госпитале Нью-Йорка.

"Говорю, надо что-то делать. Поехали спасать папу. Потом выяснилось, что папе нельзя обратно - ему нельзя лететь, и мы начали обустраиваться там", - рассказала Варум.

Отметим, отец певицы Юрий Варум скончался в 2014 году в Майами.

Напомним, "Мы потеряли Маму": украинцы и коллеги оплакивают звезду "Дизель шоу" в страшную годовщину

Как сообщалось, семейная трагедия сильно подкосила легендарного актера, которого любят в Украине: "Не знаю, как он это выдержит"

Также писали, что перестало биться сердце знаменитой украинской актрисы: "Была действительно народной"

Популярные статьи сейчас

Не стало рок-легенды Александра Градского, медики боролись 12 часов: "Спасибо за все, Мастер!"

Повышение пенсий украинцам с 1 декабря: кому и сколько добавят

Трагедией закончился отдых для семьи из 11 человек, всех не стало за одну ночь: подробности происшествия

Жена продюсера "Квартал 95" осрамилась в самолете, устроив скандал с проводником: "Меня ждала полиция"

Показать еще