Экс-солистка группы "ВИА Гра", певица Вера Брежнева вместе со своим мужем и продюсером Константином Меладзе дождались окончания ремонта и переехали в свою квартиру в Киеве.

Супруги перебрались в украинскую столицу, где закончился ремонт в их элитной квартире. В сюжете программы Викриття говорится, что апартаменты находятся в стеклянной башне Skyline

В здании есть свой тренажерный зал, комната для переговоров, библиотека и детская зона для развлечений. Меладзе и Брежнева также купили себе место в подземной парковке. Жилье записано на имя продюсера. Рыночная стоимость квартиры в небоскребе составляет около 825 тыс. дол.

В Сети показали, как выглядит дом, где живут звезды:

Кроме этого, у Меладзе есть трехкомнатная квартира с престижном ЖК стоимостью примерно 350 тыс. долл, и дача в три этажа.

Вера Брежнева тоже приобрела себе недвижимость. В частности, у артистки есть квартира в 80 кв. м на Воздвиженке, два коммерческих помещения в новостройках на Печерске, и 5-комнатная квартира в доме по улице Десятинной стоимостью примерно 1,5 млн долл.

Отметим, Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились в 2015 году, а их отношения начались, когда Меладзе еще состоял в браке с первой супругой Яной Сумм.

Напомним, скандал с Меладзе получил неожиданное продолжение

Как сообщалось, Меладзе переехал в хоромы за $8 млн по соседству с Брежневой

Популярные статьи сейчас

Остановилось сердце знаменитого украинца, коллеги раскрыли причину трагедии: "Соболезнования маме..."

Повышение пенсий в Украине: кто получит на 800 гривен больше, а кому светят копейки

Оля Полякова и Олег Винник обескуражили украинцев, появившись вместе: "Самый горячий дуэт"

"Пьяная жена - радость в доме": супруга известного ведущего предстала перед украинцами в неожиданном виде 

Показать еще

Также писали, что с Верой Брежневой случилась беда в Киев