Новая «Мисс Украина Вселенная» Анна Неплях нарвалась на критику из-за общения исключительно на русском языке, и решила ответить недовольным украинцам.

Как известно, экс-участница шоу «Холостяк-10» Анна Неплях 15 октября стала обладательницей короны на конкурсе «Мисс Украина Вселенная 2021». В скором времени она отправится представлять нашу страну на конкурс «Мисс Вселенная 2021», который пройдет в Израиле.

Впрочем, победительницей конкурса красоты остались довольны не все. Так, в сети девушку раскритиковали за то, что она разговаривает исключительно на русском языке. Анна решила ответить на эти претензии в новых Сториз на своей странице в Инстаграм.

Свой ответ Неплях записала на украинском, чтобы продемонстрировать, что знает язык страны, в которой живет.

«За последние сутки я получила миллион обвинений в том, что я в своем блоге, где 90% аудитории русскоговорящие, пишу посты и разговариваю на русском языке, потому что не знаю украинского. Как видите, возможно его выучить за сутки, потому что он твой родной, и потому что у тебя достаточно интеллекта, чтобы разговаривать на чистом украинском и не осквернять его суржиком. Я, как человек, выросший в русскоязычной семье, в городе, где 90% людей говорят по-русски, заслуживаю уважения и заслуживаю самовыражаться таким языком, которым мне удобно», - заявила Анна.

Отметим, что после этого модель продолжила делиться новыми постами на русском языке.

Напомним, трагедия случилась с украинской моделью, которая восхищала своим жизнелюбием.

Как сообщала Politeka, участник "Танців з зірками" попал в ДТП, партнерша сообщила, что с ним сейчас.

Также Politeka писала, что "холостяк" Заливако рассказал, почему его отношения были провальными.