73-летняя украинская модель Елена Волк умерла в Киеве 16 октября, в отделении реанимации городской больницы №7 – об этом сообщили ее друзья на странице в Инстаграм

Накануне вечером Елена попала в больницу, о чем сообщила в Facebook.

«Сегодня ночью в реанимационном отделении 7й городской больнице г. Киева трагически скончалась Елена Волк. Это последняя фотография которая была сделана 14.10.2021. Мы все запомним её, как яркую, енергичную и жизнерадостною женщину. Елена, нам будет очень Вас нехватать», - сообщли друзья модели на ее странице в Инстаграм.

В комментариях написали, что причиной смерти стал инсульт.

В Сети выражают соболезнования. Для многих смерть Елены Волк стала шоком. Ее помнят, как энергичную и жизнерадостную женщину.

«Вечная память и уважение! Елена, надеюсь в другом мире, Вам не хуже чем было здесь!», «Королева», «Помню её разных местах, очень позитивная была, жаль», «Как жаль😢😢 вечная ей память я не совсем недавно видела и даже не верится», «Царствие небесное. Она была яркой личностью! Никогда не забуду танцы на гидропарке в купальнике», «Очень жаль. Женщина была очень позитивная, без комплексов. Жила так, как хотелось, со старостью не мирилась. Царствие небесное», - пишут под постом.

73-летняя Елена Волк - украинская модель и светская тусовщица. Она часто снималась в в кино и рекламных роликах, принимала участие в показах и фотосессиях, посещала ночные клубы и активно вела соцсети.

Напомним, что не стало известного советского актера, который запомнился своими ролями: подробности

Как сообщалось, внезапно ушел из жизни известный актер, коллеги скорбят о потере: «Мог дать фору молодым»

Также писалось, что оборвалась жизнь известной артистки и супруги Вахтанга Кикабидзе: трагические подробности