Появились подробности о состоянии украинского хореографа, победителя шоу «Танці з зірками» в 2020 году Максима Леонова, который попал в серьезное ДТП

Как известно, Максим Леонов, который участвует в новом сезоне популярного проекта в паре с певицей Евгенией Власовой, 14 октября попал в аварию на своем BMW.

Евгения Власова записала видеообращение, в котором рассказала о состоянии своего партнера.

"Макс дома. У него внутричерепная мозговая травма. У него все в порядке на самом деле. То, как он врезался ... все могло быть гораздо хуже. У него очень сильный ангел-хранитель. С ним все в порядке, но ему нужно время на восстановление. Конечно, танцевать он не может, поддержки он делать не может", — рассказала певица.

Евгения Власова также добавила, что она на ближайшем эфире «Танців з зірками» будет выступать с Александром Прохоровым, который ранее дошел до финала проекта с гимнасткой Анной Ризатдиновой.

"На сцену я, конечно, выйду как никогда не подготовленной. Единственное что я понимаю, что должна выжать из себя все лучшее, что могу. Я надеюсь, что у меня что-то, да получится. Я не представляю, что будет", — призналась артистка.

Поклонники пары активно откликнулись на обращение певицы. Максиму Леонову желают скорейшего восстановления, а Власовой - успешно выступить.

евгения власова

«Женя, держитесь! Всё будет хорошо, Прохоров хороший партнёр! Вы сильная, настоящий боец🔥🔥🔥Мы Вас очень любим и поддержим Вас! ❤Контемп сложный танец, но как это ни грустно, по настроению Вам сейчас подойдёт, к Вашим грустным глазам», «Женя, все будет хорошо🙌 главное чтобы Макс быстрее поправился. Саша Прохоров очень надёжный и внимательный партнер😍 мне кажется контемп Вам подходит», «Женя, все будет хорошо! Максу быстрее поправляться», - пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Мать 16-летнего "мажора" из Харькова: "Где-то не успели присмотреть, что-то не сделали, но идеальных нет родителей"

Повышение пенсий украинцам с 1 декабря: кому и сколько добавят

Трагедией закончился отдых для семьи из 11 человек, всех не стало за одну ночь: подробности происшествия

Украинцев предупредили о серьезной опасности, названа дата: «Синоптики объявили…»

Показать еще

Напомним, трагедия разыгралась в семье звезды сериала "Слуга народа": "Чуда не случилось"

Как сообщалось, единственный сын Ротару потряс известием о трагедии: "Невозможно забыть..."

Также писали, что Евгения Власова стала жертвой врачебных ошибок: "Хочется прекратить!"