Российский актер Алексей Панин, который сейчас вместе с дочерью живет в Испании, признался почему покинул РФ, и совершенно не думает о возвращении на родину

Об этом артист рассказал в интервью Дмитрию Гордону.

Панин признался, что сейчас является резидентом Испании, он живет в собственной квартире в городе Торревьехе. Артист отметил, что очень счастлив, что переехал.

Панин добавил, что иногда посещает Москву, по работе или семейным обстоятельствам, но жить там категорически не хочет. Особенно тяжело ему стало находиться в столице РФ, после того, как в январе 2021 года умерла его мать.

Алексей Панин

"После смерти мамы мне вообще тяжело. У меня там прошлое. У меня там любовь одна, вторая, мама. Ты подъезжаешь к магазину, где мы с мамой были… к "Азбуке вкуса" – а мы ровно год назад с мамой там стояли, ели на капоте, о чем-то разговаривали, обсуждали… Мама уезжала в деревню, а я ехал по своим делам. А мы с [дочерью] Нюсей вот опять приезжаем к этому [магазину]… Я не могу там находиться. Мне становится тяжело, я начинаю там пить, запивать, меня начинает все это… Тяжело, очень тяжело", – признался актер.

Алексей Панин

Панин добавил, что одну свою квартиру в Москве он продал, а вторую сдает в аренду. По его словам, сейчас у него привычная жизнь уже в Испании, а не в России.

Отметим, что Алексей Панин является уроженцем Москвы.

Напомним, известный российский актер попросил прощения у украинского народа.

Как сообщалось, тело российского актера нашли в собственной квартире, близкий друг назвал убийц: «Я видел своими глазами»

Также писали, что Игорь Крутой призвал молиться и ставить свечи за известного российского певца