Известный советский и российский певец Александр Серов оказался в реанимации в тяжелом состоянии – его друг Игорь Крутой просит молиться за здоровье артиста.

Как стало известно, Серова госпитализировали в одну из московских больниц с коронавирусом. У певца было поражено 75% легких, сейчас его состояние тяжелое. Течение болезни в случае артиста осложнял сахарный диабет. Из-за дыхательной недостаточности у Серова возникала одышка даже при минимальной активности.

Сейчас певец находится в сознании. Он дышит через кислородную маску, а для его лечения врачи используют антибиотики и гормоны.

Тем не менее Телеграм-канал 112 сообщает, что врачи зафиксировали отрицательную динамику в состоянии артиста. Предполагается, что его могут перевести на аппарат ЭКМО.

О болезни Серова эмоционально высказался в своем Инстаграм его близкий друг, композитор Игорь Крутой.

«Мой Друг Саня заболел этой «заразой», помочь ему, при всём моём желании, я не могу… У меня ко всем подписчикам нашего Салона огромная просьба - помолиться и, при возможности, поставить свечу за скорейшее выздоровление Сани Серова…», - написал композитор.

Поклонники Крутого тут же отреагировали на его призыв пожеланиями скорейшего выздоровления.

Напомним, известного актера срочно доставили в больницу, поражены легкие.

Как сообщала Politeka, известный российский певец сообщил о кончине жены через 2 месяца после свадьбы.

Также Politeka писала, что оборвалась жизнь звезды "Евровидения", выяснилась причина.