Певица Ани Лорак (Каролина Куек), много лет строившая карьеру в России и прослывшая "предательницей", решилась на откровенность.

Осенью 2021 года Лорак впервые за семь лет выпустила песню на украинском языке "Бачила", а в клипе появилась в вышиванке и с венком на голове. После этого многие заговорили, что эта песня не просто о любви, а с неким подтекстом о возвращении артистки в Украину и ее раскаянии.

Каролина раскрыла истинные мотивы и что творится у нее в душе в интервью ЖВЛ, пишут 24news.

"Я тут живу, уезжаю и приезжаю, и гастролирую, - просто не давала концерты по определенным причинам", - отметила она.

Действительно, Лорак порой выставляет фото из Киева, но все они касаются ее прогулок, но ни одного концертного кадра. В Украине певица не выступала с 2014 года. Когда началась война, Лорак не прекратила выступать в России, более того, постоянно появлялась на различных российских музыкальных премиях.

И хоть она не давала концерты в оккупированном Крыму и не является персоной нон-грата в Украине, все равно подверглась разрушительной критике соотечественников и обвиняниях, что не имеет четкой позиции.

"Молодцы, так держать! Такая позиция. Мне хватает любви. Я дерево любви, поэтому я могу нести только любовь. Мне бояться нечего", - объяснилась, наконец, Лорак.

Напомним, Ани Лорак рассказала о травле и кто ее "заказал": "Весь удар взяла на себя"

Как сообщала Politeka, Лорак в Одессе предстала на сцене в нижнем белье и вызвала шквал насмешек: "Бабушкины панталоны"

Также Politeka писала, что экс-муж Ани Лорак Мурат обескуражил счастливыми кадрами со свадьбы