Не стало известной балерины, жены певца и актера Вахтанга Кикабидзе, причина трагедии не сообщается, но в Сети появилась неподтвержденная информация.

Умерла жена известного грузинского исполнителя Вахтанга Кикабидзе, Ирина Кебадзе. Последняя была заслуженной артисткой Грузии, бывшей прима-балериной Тбилисского академического оперного театра.

О кончине жены певца сообщили СМИ, а ее дочь Марина Сагарадзе написала пост в Фейсбук: "Ушел мой прекрасный, самый теплый и преданный человек... Мама, я тебя люблю...".

В Сети стали выражать свои соболезнования.

Официальную причину трагедии не раскрывают, однако в СМИ появилась информация, что Кебадзе долго боролась с заболеванием. Даты прощания и похорон не раскрываются.

Известно, что муж тяжело переживает утрату и не хочет общаться с журналистами.

Отметим, Вахтанг Кикабидзе и Ирина Кебадзе прожили вместе более 50 лет, поженившись еще в 1965 году. Пара вырастила двоих детей: дочь Кебадзе от первого брака Марину Сагарадзе - стала актрисой, а сын Константин Кикабидзе - художник, переехавший в Канаду.

Ирина Кебадзе работала прима-балериной Тбилисского академического оперного театра, окончив Вагановское хореографическое училище в Ленинграде.

Напомним, что ушел из жизни известный украинский актер и режиссер, снявший культовые фильмы

Как сообщалось,найдено тело журналиста, которого разыскивали два месяца

Также писалось, что внезапно скончалась актриса-звезда «Танцев со звездами», ее обожали миллионы