Во время одного из концертов солистка популярной российской группы "Винтаж" Анна Плетнева узнала, что ее муж влетел в фуру на своем мотоцикле и находится в реанимации.

Как пишут 24 новости, успешный бизнесмен, совладелец компании "Валента", одной из крупнейших фармакологических компаний в России, Кирилл Сыров – второй муж солистки группы "Винтаж" – 44 летней Анны Плетневой. За 16 лет брака у пары родились сын Кирилл и дочь Мария, также Плетнева и Сыров воспитывают дочь певицы от первого брака – Варвару.

В своем Instagram Анна Плетнева записала несколько сторис, в которых извинилась перед поклонниками за то, что не вышла к ним после своего концерта. Дело в том, что за несколько минут до выхода на сцену ей сообщили о том, что Кирилл Сыров попал в серьезное ДТП.

"Извините, пожалуйста, что я не вышла. Я знаю, что вы ждали меня. Просто перед концертом я узнала... ну там были печальные вести о моей семье и вы понимаете, что у меня не было никакой возможности уже побыть с вами", - рассказала певица.

Как передает "112", муж Плетневой Кирилл Сыров столкнулся с грузовиком под городом Одинцово, что в Подмосковье, на своем мотоцикле Harley-Davidson.

Сейчас бизнесмен находится в реанимации в московской больнице, он в тяжелом состоянии.

Ранее 24 новости писали, что автобус с украинцами разбился на трассе, первые кадры с места: съехались скорые, люди лежат на земле.

Напомним, что Собчак попала в тяжелое ДТП, появились новые данные и сколько жертв: "С подбитой головой дошла до другой машины и...".

A еще 24 Новости сообщали, что личный врач Саакашвили рассекретил его редкое заболевание: "Никогда не говорил об этом".