Актриса Анна Саливанчук, которая является женой продюсера "Квартал 95" Александра Божкова, рассказала о неудачной беременности, поделившись очень личным.

36-летняя звезда "Однажды под Полтавой" и "Свингеров" Саливанчук побывала в гостях у блогерши DOROTYE на YouTube, пишут 24news. Анна рассказала, что была счастлива узнать в 2017-м, что беременна во второй раз (у нее уже был на тот момент двухлетний сын Глеб). Однако, за большой радостью последовало большое горе.

"13 недель и плод замер. Это был мальчик... Я сделала генетику, сказали, что не хватало хромосомы и слава богу, что он замер, потому что он мог бы быть больным. А я, к сожалению, та мать, которая, узнав, что ребенок будет больной, сделала бы аборт", - и даже на больших сроках, добавила Саливанчук.

По словам актрисы, это был, наверно, самый сложный период в ее жизни, как женщины. Врачи сначала сказали ей, что аборт не нужен, плод выйдет сам, но по истечению двух болезненных месяцев этого так и не случилось, поэтому была сложная операция и полноценные роды. Анна добавила, что держалась тогда только благодаря тому, что у нее уже был старший ребенок.

Саливанчук призналась, что "очень сложно воспитывать таких детей", и она не настолько сильная. При этом актриса преклоняется перед матерями, которые могут.

Напомним, Саливанчук рассказала, как потеряла зрение: "Очень страшно"

Как сообщала Politeka, Саливанчук: Хвалить детей и подростков нужно чаще. И вот почему

Также Politeka писала, что жена продюсера "Квартал 95" рассказала, как потеряла зрение: "Очень страшно"