В Большом театре в Москве во время представления произошел несчастный случай, очевидцы рассказали подробности.

Так, в субботу, 9 октября, погиб актер миманса во время оперы "Садко". В самом начале представления на сцену начала опускаться тяжелая декорация - 37-летний Евгений Кулеш оказался прямо под ней. Мероприятие резко остановили и зрителей попросили покинуть зал. Спустя полчаса администрация заявила о переносе постановки по техническим причинам, передают Телеграм-каналы Mash и 112.

В Сети показали момент, как декорация опустилась на сцену. Евгений Кулеш вынес стул и поставил его в центре, после чего должен был отойти ближе к зрителям, но сделал шаг назад. Коллеги кричали ему, чтобы он отошел, но, видимо, из-за шума в зале, он не расслышал. Конструкция ударила его по голове. Актер погиб еще до приезда медиков.

"Стоп! Стоп! Стоп! Быстрее скорую сюда!", - кричали другие актеры.

"Сначала мы подумали, что это часть спектакля. Был объявлен антракт, а потом сообщили об отмене спектакля", - рассказал очевидец трагедии.

Отмечалось, что декорация опускалась штатно (никаких обрушений конструкции не было), но тем не менее, двигалась очень быстро - 1,5 -2 метра в секунду.

Ранее 24 новости писали, авария унесла жизни украинцев в Польше: подробности и фото, «смяло, как консервную банку»

Напомним, что тело нашли через 22 дня: ушел из жизни известный актер, сыгравший в "проклятом" сериале

A еще 24 новости сообщали, что российский актер расстрелял сына, как ему удалось выжить: "Все девять пуль, понимаете?"