Певица Оля Полякова удивила неожиданным откровением, рассказав своей подруге Маше Ефросининой о том, как "адюльтер" едва не разрушил отношения в ее семье.

Так, 37-летняя артистка в очередномвыпуске"Взрослых девочек" на YouTube рассказала о неприятном эпизоде в своей жизни, пишут 24news. Из-за неудачной первоапрельской шутки Оля сильно поссорилась со свекровью.

По словам певицы, произошло это десять лет назад, когда она только-только родила свою вторую дочь Алису. Через пять месяцев после родов Полякова уже работала и вела мероприятие с российским шоуменом Иваном Ургантом.

Было 1 апреля и один из телеканалов заспустил "утку", что у Поляковой роман с Ургантом. В том же сюжете, но в конце, объявили, что это лишь первоапрельская шутка, однако по возвращении певицы домой ее ждал сюрприз. Свекровь устроила ей допрос с пристрастием.

"А я все знаю, у тебя же роман с Ургантом". Я говорю: "Мам, вы чего, с ума сошли?", - а я об этом не знала, только потом разобралась. "Я видела, ты садилась с ним в машину!" Это уже вообще выдумано, никогда я не садилась в машину с Ургантом", - поделилась Полякова.

Артистка добавила, что на то время сильно уставала с маленьким ребенком на руках: в другой раз, возможно, она бы посмеялась с этой ситуации.

"Мне так стало обидно, что я живу с ее сыном, я родила ему второго ребенка, и она говорит мне подобное. И я как на нее погнала и выгнала ее из дома. Она собралась и уехала. Мы не общались два месяца", - призналась Оля, помирившаяся в последствии со свекровью.

Напомним, уставшая Полякова высказалась о проблемных отношениях с мужем

Как сообщалось, ЧП в загородном доме Поляковой, дочь певицы показала последствия

Также, Полякова: "Кому-то нужно и унитазы мыть. Ребенок должен понимать, что его образование - именно его проблема"