Певица Ани Лорак (Каролина Куек), родом из Украины, рассказала, почему семь лет не давала концертов в Украине, и кого считает виновником в этом.

Ани Лорак семь лет не давала концертов в Украине, но все изменилось в этом году, также недавно она выпустила песню на украинском языке "Бачила".

Певица в интервью в передаче "ЖВЛ" рассказала, что не могла выступать на Родине ведь чувствовала - на нее сделан политический заказ.

"Первый человек (артист), который пострадал вот в таких отношениях была я и весь удар взяла на себя. После меня пошли другие исполнители... А потом начались другие ситуации, когда вот такие двойные стандарты - одни люди ездили, другие не могли ездить и т.д. То есть, кто это решал, кто писал эти списки?", - поделилась мнением артистка.

По словам звезды, она решила не принимать участие в подобных играх, а когда заказчики отошли в сторону, появилась возможность выступать в Украине. Ани Лорак намекнула, что заказчиком могла стать артистка, которая ей позавидовала.

Также певица отметила, что в самый тяжелый момент весь шоу-бизнес отвернулся от нее, хотя и бывал на ее концертах.

Отметим, что в августе этого года певица дала два концерта с аншлагом в одесском клубе, и, к счастью, обошлось без провокаций.

Напомним, Лорак в Одессе предстала на сцене в нижнем белье и вызвала шквал насмешек

Как сообщала Politeka, семью певца настигло большое горе, отец артиста выдал детали

Также Politeka писала, что певица эмоционально рассказала о болезни полугодовалого сына