Народная артистка Украины, певица Ирины Билык, которую часто обвиняют в злоупотреблении услугами пластических хирургов, рассказала о своих операциях и почему на них решилась.

Подробностями 51-летняя певица поделилась в программе "Мой секрет" с Машей Ефросининой. рассказала, когда и почему легла под нож хирурга.

Ирина Билык призналась, что первую пластику сделала после рождения сына Глеба в 1999 году. Период был для нее очень непростым.

"Мне казалось, что я такая некрасивая. Еще мои коллеги надо мной издевались, что я родила, что уже не вернусь. Я плакала» – призналась артистка.

Тогда она решила подправить форму глаз.

«У меня всю жизнь были "молящие" глаза, будто я плачу - немного нависали. Это у меня от папы. Я выступала во дворце "Украина", был большой концерт. Тогда встретиться с президентом было чем-то невероятным. Леонид Данилович Кучма подошел ко мне, смотрит мне в глаза и говорит: "Ирина, а чего это у вас такие грустные глаза". Я тогда подумала: "Ну все, нужно точно что-то делать с глазами, если уже президент заметил, что они такие грустные". Тогда я решила немного "завеселить" свое лицо», - сказала певица.

Позже Билык решила подровнять нос, поскольку не любила его горбинку.

«Мне казалось, что этот нос видно за километр. Попросила немного убрать [горбинку], но не полностью. Я не хотела, чтобы люди увидели совсем другую женщину. Сейчас я думаю, что сделала неправильно. Нужно было сделать что-то совсем ровное», - поделилась певица.

Билык также делал подтяжки лица и применяет так называемые «уколы красоты». Певица подчеркивает, что не видит в этом ничего предосудительного.

«Пока тебя еще мужчины любят, хотят, и секс интересует. Я люблю ходить к косметологу, люблю массаж. Иногда укольчики красоты, а как без них?. Подколола губки. А что здесь такого, если я целоваться люблю», - говорит артистка.

Напомним, что кардинально омолодившуюся Пугачеву не приняла публика: "Верните нам настоящую Аллу!"

Как сообщали "Новости 24", Могилевская, Билык, Дзидзьо и другие украинцы скорбят по погибшему Кузьме Скрябину: «Никогда не перестану плакать…»

Также "Новости 24" писали, что Ирина Билык объявила о новом разводе и показала всех своих детей: "Официально"