Ушла из жизни красавица-актриса, которая распрощалась с умопомрачительной карьерой ради звездного мужа Роджера Мура, сыгравшего роль агента 007.

Как пишут «Новини24» со ссылкой на TND, итальянская актриса Луиза Маттиоли умерла в Швейцарии в возрасте 85 лет. По словам близких звезды, в последнее время она много болела. Знакомые знаменитости отмечают, что это был тяжелый период для всех ее близких.

Как известно, Луиза Маттиоли была очень известной итальянской актрисой. Ее невероятная красота проложила ей дорогу в кинематограф. За свою карьеру актриса успела сняться в двух десятках фильмов и сериалов. Распрощаться с карьерой актрисы Луиза решилась ради звездного мужа - Роджера Мура.

Луиза Маттиоли была третьей женой Мура, который прославился на весь мир благодаря роли в фильме о Джеймсе Бонде. Женщина родила актеру троих детей. Вместе они были с 1962-го по 1996 год. Развод был связан с изменой актера. Позже Луиза Маттиоли даже написала мемуары, в которых описала предательство любимого человека.

Добавим, что Роджер Мур умер от рака в 2017 году.

Напомним, что скончалась талантливая актриса, которую любили миллионы: «Причиной был…».

Ранее сообщалось, что умер известный музыкант, который блистал в 2000-х, вдова вне себя от горя.

Также писалось, что умер известный актер, но его тело нашли только через 22 дня.