Известный украинский актер Михаил Жонин стал участником тройного ДТП в Киеве

Как пишут 24 новости, 46-летний украинский актер кино и дубляжа Михаил Жонин, который родом из Новой Каховки на Херсонщине, за профессиональную карьеру успел сыграть ведущие и второстепенные роли в более чем 90 фильмах и сериалах. Крайней его работой стал популярный сериал о правоохранителях "Пес", в котором Жонин играет забавного и немного странного капитана Игоря Гнездилова. Отметим, что актер так мастерски сыграл этого персонажа, за 6 сезонов "Пса", Игорь Гнєзділом полюбился зрителям не меньше, чем Максим Масимов, которого играет Никита Панфилов.

Недавно в Киеве Михаил Жонин попал в неприятный инцидент. По информации ОО "Автопатруль Майдан" в Facebook, вечером 2 октября на улице Никольско-Слободская в Киеве автомобиль Volkswagen, в котором находился актер, попал в тройное ДТП. Дело в том, что водитель не справился с управлением и протаранил припаркованные Mercedes и Subaru.

К счастью, дорожно-транспортное происшествие обошлось без жертв и раненых. На месте происшествия работали представители Патрульной полиции Киева в Днепровском районе, которые поблагодарили актера за "позитивное и веселое" оформление аварии.

Ранее 24 новости писали, что поезд слетел с рельсов, стало известно о жертвах и пострадавших: подробности трагедии.

Напомним, что автобус с украинцами провалился в яму, появились кадры с места: "жалко туристов".

A еще 24 новости сообщали, что кумир молодежи погубил трех своих друзей, сам тоже не выжил: "Покойся в раю, мой мальчик".