В 53 года из жизни ушел звезда сериала "Глухарь", который называют проклятым, Александр Дубовицкий

Как пишет Кино-театр.ру, Александр Дубовицкий, который родился 19 июня 1968 года после окончания Челябинского института культуры переехал в Москву, где стал выпускником Московского государственного училища циркового и эстрадного искусства.

За свою актерскую карьеру Дубовицкий успел сняться в 27 проектах, среди которых сериалы "Глухарь", "Слуга Государев", "Высший пилотаж", "Зверобой" и других.

Как сообщается, актер скончался еще 7 сентября, однако его тело нашли в морге аж 1 октября, через 22 дня после смерти. Почему родные Дубовицкого не заявили о его исчезновении пока неизвестно. Также ничего не сказано о причинах и обстоятельствах смерти.

Стоит сказать, что Дубовицкий – не первый актер "Глухаря", которого уже нет среди живых. За 10 лет умерло уже 12 звезд сериала, который называют "проклятым". Так, в 2011 году убили актера сериала Вячеслава Титова, потом сильно напился и замерз Анатолий Отраднов. В 2012 от взрыва светошумовой гранаты погиб Сергей Шарошкин, хотя все эксперты утверждают, что он взрыва такой силы смерть не наступает, а через несколько месяцев загадочно умер Сергей Таланов.

В 2015 от тяжелая болезнь унесла жизнь Вадима Проданова, а в 2017 от опухоли мозга умер Сергей Бездушный. В 2018 в СИЗО еще одна звезда "Глухаря" Максим Фатеев, которого подозревали в развращены 14-летнего мальчика, повесился. От онкологии умерли Дарья Егорычева и Александр Кузнецов. Еще одной жертвой "проклятия" стала Ольга Вяликова. Перед Дубовицким умер Александр Числов, который в последние дни своей жизни сошел с ума, считал, что его пытаются отравить и перестал есть. Дубовицкий стал 12 актером "Глухаря", жизнь которого оборвалась.

Ранее 24 новости писали, что "Прощай, моя Танюша": известный российский певец сообщил о трагедии с женой через 2 месяца после свадьбы.

Напомним, что неожиданно ушел из жизни известный актер, ему было всего 40 лет: трагические подробности.

A еще 24 Новости сообщали, что внезапно ушла из жизни звезда сериалов "Кухня" и "Маргоша": "Еще совсем молодой...".