Страшное горе случилось в семье Прохора Шаляпина - умерла его 42 летняя жена Татьяна-Клаудиа Дэвис

37-летний певец сообщил о трагедии 30 сентября в своем микроблоге в Инстаграм, сопроводив пост яркими фото с возлюбленной и щемящими строками.

"Мне тяжело это писать, и я очень не хочу в это верить, но моей Танечки больше нет… Прощай, моя Танюша, я буду помнить и любить тебя всегда", - говорится в сообщении.

Напомним, финались "Фабрики звезд-6" женился на Дэвис, семья которой имеет многомиллионное состояние в Канаде, в июле этого года. Через три дня после пышной свадьбы стало известно, что невеста больна коронавирусом.

Татьяна решила лечиться собственными силами и это стало роковой ошибкой. Ей становилось только хуже. Поздно обратившись в больницу, 29 августа ее подключили к ШВЛ и ввели в искусственную кому, из которой она так и не вышла.

Пользователи выражают Шаляпину свои соболезнования и слова поддержки:

"Что это??? Я в шоке!!! Ты звонил мне из Вегаса, мы познакомились, смеялись втроём… и теперь ее нет??? Судьба жестоко играет с тобой"

"Неужели не спасли, такая женщина молодая!!!😢"

"Прохор, это просто кошмар, только недавно я вас со свадьбой поздравляла,я в шоке, держись,крепись 😢. Царство ей небесное😪"

Напомним, что мир кино потерял талантливую актрису, которой восхищались миллионы: «Причиной был…»

Ранее сообщалось, что за одним несчастьем пришло другое: племянница Софии Ротару рассказала о трагедии в семье

Также писалось, что звезда «Служебного романа» ушел из жизни в своей квартире: тело актера нашли спустя много дней