Российский певец Андрей Губин рассказал о редком и неизлечимом недуге, от которого страдает еще с нулевых

Так, 47-летний артист сейчас ведет затворнический образ жизни. Прятаться от людей его заставила болезнь - левосторонняя прозопалгия, от которой, по словам Губина "он гниет живьем".

Певец решился выйти в люди после долгого молчания и дать интервью "Комсомольской правде". Губин рассказал о нынешем состоянии здоровья и пожаловался на "скотское отношение" желающих подловить и заснять его в неприглядном свете.

Губин признался, что в последнее время стремительно теряет зубы и готовится делать вставные: "Видите, я уже говорить не могу, уже шепелявить начал. Это я-то начал шепелявить! Какой позор...".

Лечение, на которое он вкинул все свое состояние, заработанное на концертах в 90-х и начале нулевых, к сожалению, не помогло, врачи оказались бессильны.

"Лучше не стало, только хуже. Я постепенно умираю, уже одной ногой в могиле. Но как бы я уже умираю-то спокойно. То есть мне не страшно. Я только хочу умереть побыстрее. Знаете, что мне не нравится? Не то, что у меня счастья не было. А то, что его уже не будет, вот это плохо", - поделился Губин.

По его словам причиной болезни могли стать многочисленные травмы, которые он получил, занимаясь спортом в юности. Первые боли будущий артист ощутил еще в 16 лет.

Напомним, звезда 90-х Андрей Губин страдает от тяжелого недуга, врачи оказались бессильны: «Болит буквально все»

Как сообщалось, известный певец после утраты близкого человека не смог сдержать эмоций: «Ты был лучшим…»

Отметим, победитель "Голос країни" Лазановский поделился личным, раскрыв свой "диагноз"