Певица Алла Пугачева в погоне за молодостью стала совсем неузнавемой

В последнее время Примадонна ведет довольно насыщенную светскую жизнь. Алла Борисовна стала выходить в свет, удивляя всех своей внешностью. 72-летняя артистка превратилась в платиновую блондинку, и куда-то бесследно исчезли морщины с ее лица.

Свежие кадры с Примадонной стали предметом горячих споров в Сети. Одни не могут нарадоваться, что Алла Борисовна все еще бодрячком, другие перестали ее узнавать и считают, что им показывают двойника.

Недавно Пугачева записала видеообращение актрисе Юлии Пересильд, собравшейся лететь в космос и опубликовала его в Инстаграм. Внешность и мимика звезды поражают, пишут 24news (чтобы посмотреть ролик, проскролльте вниз).

"Девочка, которой почти 80 лет"; "Фотошоп творит чудеса😊"; "Кто это???😢"; "А это точно Алла? Ничего общего"; "Ты красивая, но рот такой... 🤔"; "Смотрю на фото Пугачёвой и вспоминаю последние годы Гурченко...😢🌹💖"; "Верните нам настоящую Аллу, а не это, что на фото"; "От прежней красоты ничего"; "Алла все цветет и цветет, дай бог тебе здоровья"; "Зачем издеваетесь над человеком, фотошопите, подгоняете под Максима по возрасту. Она жива здорова, ей 70 лет и может позволить себе быть самой собой, ее дома любят прекрасные дети. А до нас ей дела нет и наше мнение наверно уже не важно", - комментируют в Сети.

Ранее 24 новости писали, что Пугачеву увезли с похорон близкого друга в полуобморочном состоянии: что произошло

Напомним, что бывший супруг Аллы Пугачевой неожиданно ушел из жизни, друзья раскрыли подробности трагедии: "У него было..."

A еще 24 новости сообщали, что Пугачева положила конец вражде с Ротару одним сообщением: в чем оно заключается