Продюсер, сценарист, а также актер театра и кино Константин Глушков скончался в больнице

О смерти звезды сериалов "Универ", "Ментовские войны" и "На углу, у Патриарших" сообщили в соцсети его родственники. Так, Константина Глушкова не стало в ночь с 24 на 25 сентября, ему было всего 56. У актера осталось двое сыновей.

По словам родственников, артисту стало плохо с сердцем. И хоть врачи сделали все возможное, спасти его не сумели.

На страничке Глушкова в Инстаграм пользователи оставляют в комментариях свои соболезнования. Одна из подписчиц, которая была лично знакома с актером, сильно расстроилась, узнав о его смерти.

"Где это случилось? На съёмках? Я постоянно ему напоминала, береги себя , неугомонный. Уже был инфаркт, а с этим шутить нельзя. Мы ждали премьеры, муж звонил недавно, он был в Чечне, на съёмках собственного проекта. Обещал в первый ряд в VIP. Он с мужем моим в одном классе учился, я с огромным удовольствием общалась с ним, сколько в нём харизмы. Это прекрасная семья".

Сын Глушкова откликнулся под этим комментарием, рассказав подробности: "Ему стало плохо дома, увезли на скорой в больницу, подтвердили инфаркт, сделали операцию, но сердце не выдержало…".

Константин Глушков известен не только своими ролями в российских сериалах. Он снимался также и в полнометражных картинах, таких как: «О чем говорят мужчины. Продолжение», «12» и «Август. Восьмого», а в 90-х годах получил премию «ТЭФИ» за сценарий к телепередаче «Лукоморье».

Напомним, что мир кино потерял талантливую актрису, которой восхищались миллионы: «Причиной был…»

Ранее сообщалось, что ушел из жизни легендарный музыкант, коллеги и поклонники в трауре: "Нам будет его не хватать"

Также писалось, что внезапно ушел из жизни актер, сыгравший в культовом сериале: «Невосполнимая потеря»