Знаменитая российская актриса и телеведущая Лариса Гузеева попала в больницу в тяжелом состоянии

Как пишут 24 новости, 62-летняя известная советская и российская актриса Лариса Гузеева дебютировала в кино еще будучи студенткой Ленинградского института театра, музыки и кинематографии. За свою карьеру успела сыграть более 20 главных и второстепенных ролей. Также Гузееву знают благодаря шоу "Давай поженимся!", которое она ведет вместе с Розой Сабитовой с 2008 года.

На странице "Дневнеки Знаменитостей" в Instagram появилась информация, что сейчас Гузеева находится в больнице. Ее госпитализировали до "Коммунарки" в Москве прямо из гостиничного номера в Крыму, где отдыхала актриса. Отмечается, что Гузеевой внезапно стало плохо и ее забрала скорая в тяжелом состоянии.

"Актриса резко почувствовала себя плохо - у нее поднялась температура, возникли проблемы с дыханием. По информации СМИ, тест на вирус у Ларисы Гузеевой показал отрицательный результат. Помимо проблем с дыханием, у артистки началось воспаление почек. Поражения легких нет, КТ показала 0%", - говорится в сообщении.

Поклонники обеспокоены здоровьем актрисы. Они написали много комментариев.

"Скорейшего выздоровления !!!! 🙏🙏🙏🙏🙏❤️🌸", "Господи! Спаси и сохрани! 🙏🙏🙏 ", "Боже держитесь, пожалуйста 🙏 ", " помоги Господи ей!", " Выздоравливай Лариса, ты нам нужна, мы тебя ждем! ❤️", - написали в сети.

Ранее 24 новости писали, что оборвалась жизнь легендарной голливудской актрисы-красавицы, подробности трагедии:"Одна из любимых".

Напомним, что "Я – великая актриса, мне всегда завидовали": звезда советских фильмов доживает свой век в тяжелых муках.

A еще 24 новости сообщали, что ушел из жизни легендарный музыкант, коллеги и поклонники в трауре: "Нам будет его не хватать".