Популярная украинская певица Оля Полякова рассказала, почему не вмешивается в образование дочери

Не так давно звезда дала весьма открытое интервью без прикрас о своей жизни, рассказывая о браке, о прошлом и карьере. Во второй раз Полякова пришла на шоу «Взрослые девочки» с Машей Ефросининой, чтобы поднять тему воспитания дочерей и рассказать много интересного.

Как известно, старшая дочь Поляковой гордится собой, когда о ней пишут и даже если это негатив. Девушке нравится быть в центре внимания и она не реагирует на критику. В свою очередь сама Полякова подметила, что она контролирует детей в меру.

Тем не менее, в обучение ребенка она не вмешивается, ведь это только его дело. Маша, к примеру, хочет поступить в музыкальный колледж Беркли в Бостоне. Поэтому от образования она не откажется.

«Я поняла для себя, истину: не все могут быть сплошь богатыми, успешными и счастливыми. Кому-то нужно и унитазы мыть. Ребенок должен понимать, что его образование — именно его проблема», — отметила Полякова.

Она рассказала, что поддерживает детей, но при этом полностью обеспечивать их не будет, ведь у них должен быть свой путь.

По словам звезды, Маша – ответственная и самостоятельная девушка, она уже сейчас сама себе зарабатывает на жизнь, поэтому Ольга даже не дает ей карманных денег.

Напомним, уставшая Полякова высказалась о проблемных отношениях с мужем

Как сообщалось, ЧП в загородном доме Поляковой, дочь певицы показала последствия

Также, инцидент в особняке Поляковой получил продолжение, певица обратилась к медикам