Популярная украинская певица Анастасия Приходько рассказала о первых сложностях в жизни ее малыша

Сегодня Анастасия решила рассказать, как празднует полгода со дня рождения ее третьего ребенка. Причем, как оказалось из слов звезды, эта дата для нее и семьи очень много значит. Брат и сестра успевают соскучиться по ребенку всего за ночь.

Сейчас у семьи, впрочем, нелегкий период, ведь Лука заболел и теперь Анастасия лечит бронхи у малыша, который переносит все не так легко, как хотелось бы.

«Только будь, пожалуйста, здоров! Потому, что этот бронхит, будь он неладен! Ты ещё такой малыш, а уже так серьезно заболел( но, мы сделаем все возможное, чтоб побыстрее тебя вылечить! Лука, мы тебя любим! Твои папа, мама, Нана и Гордей❤️» - написала Приходько под личным видео с Лукой.

К слову, на шоу «Маска» в первом сезоне звезда участвовала уже в положении и даже скрывала беременность под костюмом, а также рассказала о рождении сына только после того, как начала снова появляться на публике.

Также ранее мы писали, что Анастасия в эфире талант-шоу Приходько стала критиковать выступление женского дуэта. Она отметила, что ей не хватило эмоций и не понравилась подача артисток. Против этого решила вступить телеведущая и блогерша Елена Филонова.

«Я оцениваю как артиста в целом - образ, песню. Для меня это важно. Да ты вообще не соображаешь в вокале. При чем тут твое мнение. Мне оно не интересно», - ополчилась на блогера Приходько.

Напомним, Найдено тело журналиста, которого разыскивали два месяца: подробности трагедии.

Как сообщала Politeka, Саливанчук зацепила украинок своими рассуждениями: «Если что-то и менять, то…»

Также Politeka писала, что Кравец ошеломила откровенным обращением со сцены «Вечернего Квартала»: «Так, как раньше, уже не будет»