Певица Sonya Kay (Соня Хлябич) поделилась своей болью после потери отца и болезни матери

Известная певица Sonya Kay, которая является племянницей легендарной артистки Софии Ротару, поделилась, как пережила неожиданную смерть отца и болезнь матери. По словам девушки, ее любимым папа внезапно умер в разгар подготовки к свадьбе, так что торжество пришлось перенести. О своих переживаниях 30-летняя певица рассказала в сюжете программы "ЖВЛ".

Соня отметила, что отец ушел из жизни весной 2020 года, и это стало шоком для всех, так как мужчина был здоров и вел активный образ жизни – посещал спортзал, катался на велосипеде. У него просто оторвался тромб, смерть была внезапной. Именно в то время певица готовилась к свадьбе с хоккеистом Олегом Петровым, но из-за потери отца торжество она отложила.

"Я могла лежать в постели, плакала каждый день, мне ни есть, ничего не хотелось. И плюс я видела, как страдает моя мама. Он был любовью всей ее жизни. Никто не ожидал", - поделилась Sonya Kay.

Беда не приходит одна, и уже через год, весной 2021 в жизни девушки произошло еще одно тяжелое событие – коронавирусом заболела мама – Лилия Ротарь, которая является родной сестрой Софии Ротару. Врачи давали неутешительные прогнозы и просили молиться. К счастью, женщина вскоре поправилась и вернулась к нормальной жизни.

Напомним, Найдено тело журналиста, которого разыскивали два месяца: подробности трагедии.

Как сообщали "Новости 24", Мощное землетрясение наделало шуму в Украине, какие области пострадали: "Затряслась стенка, зазвенели стекла…".

Также "Новости 24" писали, что Известная украинская певица-красавица стала жертвой врачебных ошибок: "Хочется прекратить!"