Певица и участница "Танців з зірками" Евгения Власова решилась на откровение

43-летняя Евгения Власова, которая на долгое время исчезла с экранов телевидения из-за болезни, эффектно вернулась в шоу-бизнес и стала участницей "Танців з зірками".

Темой нового выпуска стал «Год, который изменил мою жизнь». И Евгения Власова рассказала об испытаниях, которые ей пришлось пережить.

«Год, который очень-очень резко изменил мою жизнь — это конец 2017 года. Была операция, очень серьезная. Она должна была быть одна, но были врачебные ошибки и, к сожалению, их было четыре. Мне неприятно об этом говорить. О моих катастрофах стало известно не по моей воле. Мне часто приходилось быть героем в своей жизни, и мне это очень хочется прекратить. Я просто хочу быть счастливой женщиной, мамой и человеком», - сказала певица.

Отметим, в этом выпуске "Танців з зірками" Евгения Власова со своим партнером Максом Леоновым исполнила Ча-ча-ча. Судьи оценили номер пары в 28 баллов.

Зрители остались в восторге.

«Женя такая красивая, худенькая, ей так идёт улыбка и весёлые танцы», «Красивейшая женщина, которую хочется схватить в охапку и унести в глубокие райские джунгли на остров семи ветров!!! Пример величайшего позитива», «Пара прекрасная, танец великолепный, Женечка красавица и умничка, дай Бог здоровья и счастья, дочке и вам всего самого наилучшего в жизни», - пишут в Сети.

Напомним, трагедия разыгралась в семье звезды сериала "Слуга народа": "Чуда не случилось"

Как сообщалось, единственный сын Ротару потряс известием о трагедии: "Невозможно забыть..."

Также писали, что жена продюсера "Квартал 95" рассказала, как потеряла зрение: "Очень страшно"