Актриса из сериалов "Останній москаль" и "Слуга народа" Галина Безрук ушла из дома с дочкой после насилия мужа Артема Алексеева

Как пишет Politeka.net, откровением актриса поделилась на своей странице в Инстаграм.

«Да! Мой муж попал в беду. Да! С того момента, как случился несчастный случай с нашей малышкой, он постоянно находится в состоянии острого психоза и постоянного алкогольного опьянения. Да! Он во всем винил меня и забирал у меня ребёнка, будучи совершенно не в себе, подвергал ее опасности бегая по 6-полосной проезжей части…», - написала актриса.

Тогда в ситуацию вмешалась полиция, которая вернула дочь матери, а Алексеева отправила на лечение в психиатрическую клинику. Безрук отметила, что пыталась не придавать огласке ситуацию и не давала комментариев журналистам.

«Но! Чуда не случилось. Он вернулся в жизнь , но не в сознание. Последние дни превратились в фильм ужасов. Алексеев даже попал в психиатрическую клинику, однако не принимал назначенных лекарств и продолжал злоупотреблять алкоголем», - призналась она.

Безрук добавила, что получила от муже удар ногой в живот, после чего бежала из дома с дочкой.

«Он сжёг документы дочери, чтобы я не смогла с ней уехать к моим родителям…», - добавила она.

Более того, в мобильном телефоне супруга Безрук Галина обнаружила переписку, свидельствующую о его изменах.

«Я узнала, что мой "любящий" муж последние несколько лет получает отнюдь не "дружескую" поддержку у своей старой знакомой, которая совсем недавно была в очень похожей ситуации и на всю страну произносились очень громкие заявления о женской чести и честности», - написала Галина.

Напомним, Полякова высказалась о проблемных отношениях с мужем: "Я поняла, что за эти 15 лет брака..."

Как сообщалось, российский актер ушел из семьи после знакомства с известной украинской певицей, подробности.

Также писали, что скандал с домогательствами известного актера к студенткам разделил украинцев