Олимпийская призерка, гимнастка Екатерина Серебрянская рассказала о своей жизни

Екатерина Серебрянская победила на Олимпиаде в 1996 году в Атланте. Подготовка спортивным играм и борьба за золотую медаль стали причинами проблем со здоровьем ее матери, которая была тренером спортсменки. Об этом гимнастка рассказала в программе "Зірковий шлях"

Как выяснилось, у матери спортсменки выявили рак груди. Женщину лечили у экстрасенсов, но ей становилось хуже каждый день, к традиционной медицине она обратилась позже, ведь обе надеялись на чудо.

Мать Серебрянской перенесла первую химиотерапию, но организм не справился.

"Она уже лежала в такой специальной комнате, в которой умирают люди, чтобы звукоизоляция была сильная. Потому что боли безумные", - вспоминает чемпионка.

Екатерина Серебрянская рассказала, что ей позвонила медсестра и сообщила о плохом состоянии ее матери. Спортсменка поспешила в больницу, но не успела обнять маму в последний раз.

Также гимнастка рассказала, что за "золото" на Олимпиаде она получила квартиру, машину и 50 тысяч долларов, которые она поделила с мамой. А практически всю свою долю звезда потратила на то, чтобы достать возлюбленного из тюрьмы, а когда тот вышел - его застрелили в доме в Крыму.

По словам Серебрянской, он был членом банды, сдававшей в аренду места для таксистов.

Напомним, чемпионка огрызнулась украинцам после нового фото с россиянкой

Как сообщалось, украинский боксер Хижняк устроил фотосессию с любителем России

Также писали, что чемпионка Ризатдинова вмешалась в скандал с травлей Магучих после фото с россиянкой