Актриса Анна Саливанчук, которая является женой продюсера "Квартал 95" и мамой двоих сыновей, дала родителям ценный совет

36-летняя звезда в своем новом посте в Инстаграм показала свежие фото подросших детей и поделилась секретом воспитания, пишут 24news.

Так, старшему сыну Саливанчук Глебу уже 6 лет. Мальчик позировал в голубой рубашке и с воздушным шариком. А младшему Никитие недавно исполнился всего годик. Рыжеволосый малыш умилил своей улыбкой, позируя в костюмчике с галстуком, как взрослый.

В подписи Анна призвала украинцев чаще хвалить своих детей, и не только маленьких. По ее словам, подростки нуждаются в поощрении и поддержке не меньше. Похвала способна помочь сформировать доверительные отношения между взрослым и ребенком, подарить веру в себя (и стать залогом для здоровой самооценки), а также поддерживать мотивацию (например, если ребенок не понимает математики и его постоянно ругают за это, то у него может пропасть мотивация заниматься точными науками. И наоборот: если вы будете искать те крохи, за которые можно похвалить, ребенок будет заниматься охотнее).

"Так что, милые мамочки, похвалы мало не бывает. И не забывайте чаще хвалить старших или уже «почти» взрослых детей. Мы им очень сильно нужны ❤️", - подытожила Саливанчук.

Напомним, Саливанчук рассказала, как потеряла зрение: "Очень страшно"

Как сообщала Politeka, Саливанчук зацепила украинок своими рассуждениями: «Если что-то и менять, то…»

Также Politeka писала, что Кравец ошеломила откровенным обращением со сцены «Вечернего Квартала»: «Так, как раньше, уже не будет»