В семье Наташи Королевой и Тарзана гремит скандал. Певица впервые рассказала о дочери, о которой никто не знал, даже ее родные

Так, в эфире "Секрета на миллион" 48-летняя Королева призналась, что у нее подрастает двухлетняя дочь и живет она со своим отцом в США. Для 51-летнего Тарзана (Сергея Глушко) это стало шоком - тайный ребенок да еще и не от него.

Королева поспешила успокоить мужа. Оказывается, девочка родилась с помощью суррогатного материнства. Наташа подарила свои яйцеклетки другу, бизнесмену, переехавшему из Киева в США.

По ее словам, он не мог родить ребенка обычным способом, так как у него нестандартные отношения. Одну из яйцеклеток, призналась Наташа, она пробовала "подсадить" себе, но тщетно. Зато оставались еще четыре, и с помощью одной из них в этом мире появилась курносая и голубоглазая девочка.

В документах о рождении написано, кто ее биологический отец, а в остальных графах прочерк, но есть секретный документ, который подписала певица, ее друг и суррогатная мама. Из него следует: когда девочке исполнится 16 лет, она сможет узнать, кто ее настоящая мать.

Недавно Королева несколько месяцев провела в Майями, где играла со своей дочкой, но не подавала виду, что является матерью.

Глушко закатил истерику, когда узнал о ребенке Королевой. Их 19-летнему сыну Архипу, который тоже был в студии, пришлось срочно вывести отца из зала.

"Архипу весело с родителями, сначала папа сюрприз преподнес, потом мама. Желаю всем любви и счастья"

"Молодец Натаха💋💋я не вижу в этом ничего страшного"

"Ой, я заплакала аж... молодец, Королева! Шикарная история, шикарная Наташа..."

"Ой ну какая чушь, можно подумать об этом никто не знал! Ни мама, ни муж, никто. Конечно знали, а делают такой вид, что первый раз слышат 😂актёры переигрывают"

"Не верится, что Сергей не знал, как то всё дешево, жалко Архипа"

Ранее 24 новости писали, что Наташа Королева рассказала о самом сложном периоде в жизни: "Никому не хочу пожелать..."

Напомним, что уставшая Наташа Королева честно рассказала о перенесенных потерях: "Меня сломало"

A еще 2 новости сообщали, что известная певица огорошила признанием о тяжелом диагнозе сына