После гибели дочери Владимира Конкина, звезды "Место встречи изменить нельзя", начали всплывать страшные подробности из личной жизни актера

Семью 70-летнего Конкина всегда считали образцовой, трое детей, любящая жена. Пока год назад его 32-летняя дочка София не погибла в бассейне при странных обстоятельствах. 49-летний сын актера Ярослав рассказал, что они на самом деле всю жизнь боялись строгого отца, пишет "СтарХит".

Так, Конкин-младший поделился жуткой историей. Несколько лет назад отец выстрелил в него из травматического пистолета. По версии самого Владимира, он перепутал родственника с грабителем, но Ярослав так не считает.

По его словам, они с сестрой пришли к отцу в гости, но тот отказался их пускать, тогда он решил снаружи залезть по лестнице и постучать в окно. Но дело приняло серьезный оборот, и Ярослав мог погибнуть.

"Он (В. Конкин, - ред.) достал пистолет и разрядил его в меня! В упор! Он меня видел. Знал, что это я. Все девять пуль в меня! Понимаете? У меня две дыры остались. Чудом он меня не застрелил, не попал в лицо. Я упал на машину к соседу, и это мне спасло жизнь", - поделился сын актера.

Друг покойной Софии Владислав также рассказывал, что дети побаивались звездного отца: "Она считала себя непонятым человеком. Считала, что в нее не верят, что она, по сути, обуза. При этом с любовью и уважением отзывалась об отце, но в целом избегала тем о нем".

Напомним, что таинственная гибель дочери знаменитого актера обрастает деталями: "Часто жаловалась подругам на..."

Ранее писалось, что гибель женщины и ребенка в Житомире обрастает подробностями, подозреваемый сознался: "Я хотел..."

А еще сообщалось, что не стало советского актера, фильмы с которым любили многие: "У него была сумасшедшая харизма"