Победитель первого сезона шоу "Голос країни" Иван Ганзера рассказал, как сложилась его жизнь после финала

Иван Ганзера стал первым победителем музыкального шоу, которое выходит уже десять лет. Победа на проекте принесла незрячему артисту популярность, об этом сам Иван вспомнил в интервью изданию "Перший житомирський".

Артист рассказал, как проходила его жизнь в течение этих десяти лет. Он считает, что все изменилось после победы, он подписал контракт с Universal Music, но ничего не сложилось, потому что они хотели, чтобы мужчина делал то, что им нужно.

«Рад, что десять лет прошло, а я до сих пор в деле. Да, возможно, я не собираю стадионы, но многие мои коллеги-победителей различных проектов уже давно работают в супермаркетах» - подчеркнул певец.

Он подметил, что очень благодарен Богу, что все еще выступает и поет, это его радует, ведь у него рядом есть люди, которые хотят его услышать.

«Сто человек, двести - не имеет значения, где они живут, я приеду и подарю им свою песню, расскажу им историю своей жизни» - честно признался певец.

Иван Ганзера также рассказал, что сейчас он ведет спокойную и тихую жизнь, карантин тоже внес свои большие коррективы. У Ивана есть жена - Ольга. Он познакомился с ней после победы на "Голосі країни", и уже около 9 лет они живут вместе. Еще артист собирается дописать собственную книгу про путь к мечте.

Напомним, София Ротару публично заговорила о потери близкого человека, кадры: "Светлая память".

Как сообщали "Новости 24", Наташа Королева рассказала о самом сложном периоде в жизни: "Никому не хочу пожелать...".

Также "Новости 24" писали, что Блогерша Саша Пустовит рассказала о шантаже и угрозах мужа: "Желал сдохнуть от рака желудка".