В собственном доме в Америке на 93 году жизни скончалась звезда кино 40-50-х годов Джейн Пауэлл

Как пишут 24 новости, легендарная звезда золотого века Голливуда, которая родилась 1 апреля 1929 года в городе Портленд, еще с детства проявила свой талант – в два года маленькая Сьюзанн Бьюрс, которая прославилась под псевдонимом Джейн Пауэлл, стала заниматься танцами, а в 10 серьезно начала петь.

Как известно, будущая звезда Голливуда решила попробовать себя в кино из-за настояния родителей. Творческую карьеру она начала в возрасте 14 лет, исполнив партию в опере по мотивам драмы Жоржа Бизе "Кармен". После этого Пауэлл удалось выиграть шоу талантов и подписать контракт с кинокомпанией Metro-Goldwyn-Mayer. В кино Джейн Пауэлл дебютировала в 15 лет. Очень быстро Пауэлл стала очень успешной актрисой и сыграла много ролей в известных фильмах.

Умерла легендарная актриса-красавица 16 сентября 2021 года на 93 году жизни в собственном доме в штате Коннектикут, передает издание "The New York Tames". Причины смерти Джейн Пауэлл пока неизвестны. В Сети многие друзья и коллеги выразили соболезнования.

"Небо теперь имеет больше звезд, чем MGM. RIP дорогая Джейн Пауэлл", - написали в Twitter.

"Одна из любимых. RIP Джейн Пауэлл".

Ранее 24 новости писали, что сердце маленькой украинки внезапно перестало биться в школе: трагические подробности.

Напомним, что трагедия с молодой участницей "Мастер Шеф" в Египте, новые детали: "Умерла прямо там...".

A еще 24 новости сообщали, что сын народной артистки Украины постригся в монахи и делает ремонт в храме: "Бетон вместо пола".