Вышел первый выпуск нового сезона шоу о любви и ненависти "Эксы"

Эфир прошел в "лучших традициях реалити", по словам его ведущего Александра Педана. Так, участники успели проявить свой характер и даже устроить драку. Соответствующие кадры опубликованы на YouTube.

По задумке продюсеров, знакомство участников третьего сезона состоялось в тюрьме, чтобы прочувствали безнадежное состояние, в которое сами же себя загнали. Целью проекта, напомним, является примирение бывших возлюбленных, или хотя бы понимание истинных причин, почему произошел разрыв.

После тюрьмы и выполнения ряда задач, участникам дали возможность расслабиться и устроили для них вечеринку, но что-то пошло не по плану. В ходе мероприятия к участнику Игорю Чернобаю пришла еще одна бывшая. Таким образом, парень оказался между двух огней: Элис (с которой он хочет помириться и планирует свадьбу) и Анжелика (не последний человек в его жизни).

Пока троица разбиралась в отношениях, другой участник Антон резко высказался о том, что это неправильно - "появление третьего". Парень нецензурно выражался, что не понравилось другим участникам. Илона Рябова вступила в словесную перепалку с ним.

"Оно набуханое!", - кричала девушка.

Слово за слово и вот уже Антон дерется с парнем Илоны Егором, а Педан спешит разнимать потасовку.

В конце концов, парней удалось развести по разные стороны, чуть позднее они даже сумели спокойно поговорить.

Напомним, олимпийский чемпион Беленюк подвергся нападению в центре Киева: подробности случившегося

Как сообщала Politeka, трагедия случилась с участницей популярного украинского шоу: "Завязалась драка и..."

Также Politeka писала, что взрыв прогремел рядом со звездой "Крепостной" Цымбалюком, появились кадры: "Обалдеть!"