Близкие участницы "МастерШеф. Профессионалы-3" Стеллы Клименко до сих пор не могут поверить в трагедию

30-летней девушки не стало 13 сентября на отдыхе в Египте. По словам ее родных, у нее произошла внезапная остановка сердца. Также известно, что за несколько месяцев до этого участница "МастерШеф" переболела коронавирусом, из-за чего, собственно и покинула проект преждевременно.

Смерть Стеллы тяжело переживают ее друзья и коллеги. На официальной страничке кулинарного шоу в Инстаграм опубликовали кадры с ней, сопроводив трогательным прощанием: "Архитектор и мастер соусов Стелла Клименко. Мы запомним ее такой. Выражаем искренние соболезнования семье и близким Стеллы. Светлая память".

Украинцы присоеднились в комментариях к соболезнованиям:

"Это большое горе и большая потеря. Соболезнования близким🙏"

"До сих пор сложно поверить, такая энергичная была😢 Почему всегда уходят лучшие..."

"Красивая девушка, которая жила своей работой. Царствие небесное"

"Очень талантливая, видела ее в финале, светлая память!"

По словам друга и коллеги покойной, финалиста "МастерШеф" Николая Люлько, в последнем их разговоре, который состоялся перед самой поездкой Стеллы на отдых, она поделилась желанием перезагрузиться, чтобы "вернуться и начать новую жизнь".

Другой финалист кулинарного шоу и товарищ Стеллы Алик Мкртчян уверен, что причиной смерти подруги был стопроцентно не коронавирус, так как, уже переболев, девушка чувствовала себя хорошо и не было никаких осложнений. Зато удар по здоровью могли нанести постоянные стрессы из-за работы и участия в проекте. По его словам, некоторые участники не выдерживали напряженный график, пишет "Обозреватель".

"Да, это всегда очень стрессово. У нас не выдерживали люди. Она тоже раньше покинула проект, так как заболела", - заявил он.

Напомним, оборвалась жизнь звезды популярного украинского шоу, успела сделать фото: "Очень жаль..."

Как сообщали "Новости 24", неожиданно ушла из жизни молодая звезда "МастерШеф", которая полюбилась украинцам: "Не может быть"

Также "Новости 24" писали, что трагедия с молодой участницей "Мастер Шеф" в Египте, новые детали: "Умерла прямо там..."