48-летняя популярная российская певица Наташа Королева рассказала, что пережила три выкидыша

Как пишут 24 новости, известная российская певица Наташа Королева в браке с Сергеем Глушко, который выступает под псевдонимом Тарзан, в 2002 году родила сына Архипа. Когда мальчику было 7 лет, певица с Тарзаном начали планировать второго ребенка.

Королевой долго не получалось забеременеть, поэтому супруги решились на процедуру ЭКО, которая, к сожалению, не увенчалась успехом. Об этом певица рассказала на шоу "Секрет на миллион", а часть этого интервью опубликовали на официальной странице "tv_zvezdy" в Instagram.

Через несколько лет Королевой все же удалось забеременеть. Однако на втором месяце у нее случился выкидыш. Певица говорит, что тогда она себя не поберегла, много работала и часто стрессовала. Через два года, Наташа с Тарзаном снова узнали о беременности. Наученная горьким опытом, певица отменила все концерты и старалась создать максимально комфортные условия. К сожалению, именно тогда разгорелся скандал из-за эротических снимков Королевой, которые обсуждала вся страна и СМИ. Сильный стресс из-за этой неприятной ситуации пагубно повлиял на здоровье беременной певицы и она в третий раз потеряла ребенка.

По словам Королевой, это было для нее адом, она даже задумывалась над тем, чтобы наложить на себя руки. В конце концов певицу спасла работа.

"Для меня это был очень жесткий удар. Никому не хочу пожелать пройти через такой ад, через который я прошла в тот период. После этой истории мне вообще ничего не страшно, если это не потеря близких. В тот момент в моем позитивном, очень любящем людей мозгу, даже промелькнула суицидальная мысль. Я считала, что очень сильный и стойкий человек, но вот тут меня сломало. После этого я пошла в профессию, чтобы не свихнуться и чтобы не ожесточиться", - откровенно сказала Наташа в шоу "Секрет на миллион".

Сейчас единственный сын Королевой и Тарзана решил пойти по стопам родителей и успешно развивает сольную карьеру. Парень уже выпустил несколько треков под псевдонимом Crek. Королева говорит, что в музыкальную карьеру сына вмешиваться не собирается, ведь это его личный путь.

К тому же, парень увлекается изучением языков, а особый интерес проявляет к японской культуре. Архип с Королевой даже записал обновленную версию легендарной песни "Дельфин и русалка", где свой куплет парень спел на японском языке.

Ранее 24 новости писали, что болезнь унесла жизнь популярного актера, сыгравшего культовых злодеев:"поклонники в трауре".

Напомним, что радикально похудевший внук Пугачевой проговорился о своем серьезном диагнозе: "теперь понятно, почему...".

A еще 2 новости сообщали, что оборвалась жизнь звезды популярного украинского шоу, успела сделать фото: "Очень жаль...".