Популярна украинская блогерша Саша Пустовит рассказала, как муж требовал аборта и шантажировал ее

Саша рассказала неожиданную правду, раскрыв идеальную картинку Инстаграма и демонстрируя настоящие отношения с мужем, с которым желает развестись. Об этом она сообщила в интервью Маше Ефросининой "Экзамен на откровенность».

По словам Саши, расставались они восемь раз и она уходила из дома. Последней каплей стало недоверие мужчины, который читал ее переписки, а потом стал ее шантажировать, чтобы поделить имущество на выгодных для него условиях.

Не постыдился мужчина и надавить на болезнь Саши – булимию, угрожая опубликовать видео, как она пытается вызвать рвоту. Также Игорь хотел рассказать о туберкулезе Саши.

«Булимия - это его фетиш. Меня этим унижать и меня этим убивать. Среди ночи он мне присылает угрозы: «Или ты подписываешь договор, или я рассказываю, что ты булимичка, и тебя рвет». Во время приступа злости, в агонии он мне даже желал сдохнуть от рака желудка. Он знал, что это больная для меня тема и я сама справиться с этим не могу», - заявила Саша со слезами на глазах.

Она добавила, что мужчина также требовал от нее аборта еще во время первой беременности, тогда врачи поставили ей диагноз туберкулез. Узнав об этом, муж якобы просил сделать аборт, потому как не хотел лечить больного ребенка.

Напомним, жена продюсера "Квартал 95" Саливанчук зацепила украинок своими рассуждениями: «Если что-то и менять, то…»

Как сообщала Politeka, единственный сын Ротару потряс известием о трагедии: "Невозможно забыть..."

Также Politeka писала, что молодая украинка погибла при странных обстоятельствах в Италии: очевидцы рассказали о ее последних минутах