Ушла из жизни молодая участница кулинарного шоу "Мастер Шеф" Стелла Клименко

Как сообщили родные, 30-летняя участница кулинарной программы "Мастер Шеф" Стелла Клименко неожиданно умерла. У 30-летней девушки остановилось сердце, но это не связано с коронавирусом, которым она переболела в конце весны. О трагедии рассказал также коллега и друг Стеллы Николай Люлько, который также участвовал в "МастерШеф".

"Стелла, девочка, вечная память тебе, дорогая. Вчера родители, друзья, коллеги и я лишились дорогого нам человека. Стелла, девочка, так я тебя всегда называл. Ты была мне хорошим другом!", - выразил свою скорбь Люлько, с которым покойная работала вместе.

Отметим, что за 11 дней до внезапной смерти, Клименко опубликовала очаровательную фотографию в своем Instagram, которая стала последней. На снимке видно, что девушка сняла себя в зеркало лифта, она стильно одета и мило улыбается. "Меня не меняют события 😜", - подписала Стелла свою последнюю фотографию.

В комментариях к снимку после трагического известия о смерти девушки, пользователи начали оставлять слова соболезнований: "Нет слов. Холод в груди, невозможно в это поверить. Царство небесное тебе, девочка. Искренние соболезнования родным и близким", "Стелла, вечная память. Не верю и не хочу в это верить", "Вечная память тебе, Стеллочка!", "Очень жаль. Цените жизнь здесь и сейчас!", "Царство небесное".

Напомним, Трагедией обернулась игра на школьном стадионе: врачи спасают 6-летнего мальчика, фото с места.

Как сообщали "Новости 24","Хуже ничего нет": перед гибелью ребенок в лагере под Киевом жаловался на здоровье, новые детали трагедии.

Также "Новости 24" писали, что Остановилось сердце известного актера, сын поделился горем: "Теперь ему легче, чем нам".