Известная украинская певица Мята (Юлия Загорская - настоящее имя) рассказала о трудностях, которые ей пришлось пережить с сыном

Артистка недавно стала экспертом на шоу "Співають всі", и несмотря на успехи в карьере, в ее личной жизни не все так радужно.

У певицы двое детей - 14-летний Юрий и восьмилетний Матвей. В новом интервью в программе "Зірковий шлях" Мята сделала признание - у ее старшего сына проблемы со здоровьем.

По словам артистки, у ребенка диагностировали поражение головного мозга. У Юрия сейчас два рубца на мозге, которые не заживают, что сравнимо с инсультом.

В сюжете говорится, что у сына Юлии началось обратное развитие в четыре года, после чего - долгие месяцы обследований и поиски врачей, а далее только поставили диагноз.

Певица рассказала, что в то время в Украине не было много специалистов, которые помогли бы в решении проблемы. Семья нашла единственных клинику и врача, чтобы поставить диагноз.

До 10 лет Юрий учился в частной школе, где были специалисты, которые могли работать с такими детьми, как ее сын. А последние четыре года подросток уже ходит в инклюзивный класс государственной школы. Такие учебные заведения начали появляться в нашей стране совсем недавно, но их все равно недостаточно.

Звезда отмечает, что частные же школы обходятся родителям минимум в 25 тысяч гривен в месяц, не считая таблеток, реабилитологов, логопедов...

Также певица пожаловалась, что окружающие не готовы принимать таких особенных детей, много кто неадекватно реагирует.

Напомним,российская певица с матами выставила зрителя со своего концерта в Киеве

Как сообщалось, уставшая певица высказалась о проблемных отношениях с мужем

Также, певица вышла на связь после тяжелой утраты