Для Анны Саливанчук, актрисы и жены продюсера "Квартал 95" Александра Божкова, выдался непростой год

Так, 36-летняя звезда сериалов "Однаждны под Полтавой" и "Свингеры" рассказала в интервью Кате Осадчей об испытаниях, которые выпали на ее долю в последнее время, передают 24news.

Как известно, этой весной Анна перенесла сложную операцию на позвоночнике: ей вырезали грыжи и заменили несколько костных пластин на искусственные. Актриса мучилась от боли в шее, у нее отказала рука. Но на этом ее бедствия не окончились.

"Я за два дня до операции потеряла зрение... Из-за того, что они (грыжи, - ред.) впились мне в спинной мозг. Если бы я не выбрала хорошего врача, не доверила бы ему свою жизнь, могло произойти, что угодно. Мне могли бы извлекать эти грыжи, задеть этот спинной мозг, и я могла бы стать инвалидом, зрение могло не вернуться. Это было очень страшно. Я не чувствовала вообще два месяца свою руку, я не могла поднять своих детей", - рассказала подробности звезда.

Сейчас Саливанчук чувствует себя прекрасно и задумывается о том, чтобы снова лечь под скальпель, только на этот раз ради красоты. Девушка хочет подтянуть бюст после двух беременностей и родов. Кроме того, Анна призналась, что является приверженкой ботокса, который колет с 25 лет.

Напомним, жена продюсера "Квартал 95" Саливанчук зацепила украинок своими рассуждениями: «Если что-то и менять, то…»

Как сообщала Politeka, единственный сын Ротару потряс известием о трагедии: "Невозможно забыть..."

Также Politeka писала, что молодая украинка погибла при странных обстоятельствах в Италии: очевидцы рассказали о ее последних минутах