Известный российский актер театра и кино Станислав Любшин получил травму головы прямо на сцене

Как пишут 24 новини, звезда многих российских фильмов и сериалов, в том числе и легендарного четырехсерийного художественного фильма о Второй мировой войне "Щит и меч" 88-летний Святослав Любшин, несмотря на почтенный возраст, продолжал играть в театре.

Так, 11 сентября во время спектакля "Чайка", который ставили в Московском художественном театре имени Чехова, Сланислав Любшин, игравший героя Петра Сорина, получил травму головы. Дело в том, что 88-летний актер поскользнулся и сильно ударился во время падения. Его госпитализировали прямо со сцены. Сейчас актер находится в Городской клинической больнице №67, передает "Lenta.ru".

В СМИ распространялась информация, что Любшин получил очень серьезную травму, однако представители театра, где произошел несчастный случай, опровергли эти слухи. По их словам, жизни актера ничего не угрожает, однако ввиду почтенного возраста, Любшин пробудет под наблюдением врачей около недели.

Ранее 24 НОВОСТИ писали, что российский актер ушел из семьи после знакомства с известной украинской певицей, подробности.

Напомним, что звезда " Интернов "ушел из жизни при неизвестных обстоятельствах, подробности:" такой молодой...".

A еще 24 Новости сообщали, что российский министр трагически погиб на глазах у очевидцев: подробности и кадры с места