Алина Гросу и Роман Полянский длительное время скрывали свои отношения, хотя уже все СМИ трубили об их связи

Так, начало романа между 26-летней Гросу и 37-летним Полянским не был "молнией", отношения развивались, по словам звезд, постепенно. Парочка впервые рассказала о личной жизни в эфире "ЖВЛ", пишут 24news.

На момент знакомства с Алиной (а было это около трех лет назад) у Романа была жена и дочка. Певица пригласила актера принять участие в ее клипе (в целом, тот снялся в трех ее видеоработах). Полянский признался, что его брак уже трещал по швам, а отношения с Гросу начались после развода.

"К этому все шло. Не Алина стала причиной, просто все как-то закончилось. Как-то, вероятно, чувства прошли. Я как-то эту тему не особо трогал, так бывает. Люди сходятся и расходятся", — уточнил актер.

Ему удалось сохранить теплые отношения с десятилетней дочкой Марфой. Он даже познакомил ее с Гросу. Алина, в свою очередь, представила Романа в качестве своего бойфренда родителям.

Ради любимой Полянский согласился переехать из России в Украину, так как "понял, что тяжеловато без нее" и дико скучает.

Сейчас парочка живет вместе, но со штампом в паспорте не спешит. У обоих за плечами фиаско с браками. Гросу, напомним, в прошлом году развелась с московским бизнесменом Александром Комковым, замужем за которым всего ничего. Причиной расставания стала измена с его стороны.

Напомним, Полякова высказалась о проблемных отношениях с мужем: "Я поняла, что за эти 15 лет брака..."

Как сообщалось, экс-супруга Пономарева Мозговая, у которой отказало пол-лица, раскрыла свой диагноз: "Цените каждое мгновение"

Также, у Вакарчука родился сын, раскрыто имя малыша: что известно