Популярная российская исполнительница Алла Пугачева разрыдалась на похоронах близкого друга Бориса Краснова

Как пишут 24 новости, последние годы известный русский художник-сценограф Борис Краснов, который сотрудничал со многими российскими звездами, имел серьезные проблемы со здоровьем. В 2011 году он пережил первый инсульт, а в этом году его состояние ухудшилось после заболевания на коронавирус. Как следствие Краснов перенес еще один инсульт, но поправиться уже не смог. По словам врачей, он был парализованным, а мозг поражен на 85%. Шансов выздороветь у Краснова не было.

Известная российская певица Алла Пугачева, которая была близкой подругой Бориса Краснова, лично контролировала и оплачивала лечение, однако спасти друга не удалось. Сердце художника-сценографа остановилось 7 сентября, а 9 сентября состоялось прощание с Красновым в Большом траурном зале Троекуровского кладбища.

В своем Instagram Пугачева написала траурный пост. Она сильно переживает из-за смерти близкого друга.

"Прощай Друг мой дорогой .Талантливый, эксцентричный, всегда готовый создать что-то сумасшедшее и интересное. Тебя не хватает мне. Жаль, очень жаль. 🙏❤️ Сегодня слова "Жил был художник один" только о тебе. 🙏 ",- написала Алла Борисовна.

Провести в последний путь Краснова пришло много российских звезд, в том числе и Алла Пугачева с мужем Максимом Галкиным, передает "Комсомольская правда". Неутешная певица несколько минут помолилась у гроба друга, а потом присела в зале и разрыдалась.

Убитой горем Пугачевой стало настолько плохо, что она чуть не потеряла сознание, ее вовремя поддержал Галкин. К тому же, есть информация, что Пугачева уехала с кладбища раньше, чем гроб засыпали землей. Вероятно, Примадонна, которая сильно переживает смерть друга, чувствовала себя не очень хорошо.

Ранее 24 новости писали, что Киркоров подавлен невосполнимой утратой, оборвалась жизнь близкого человека:"Прощай, Боря".

Напомним, что Пугачева вышла на связь после тяжелой утраты: "Соболезнования вам, Алла...".

A еще 24 новости сообщали, что умерла известная актриса и вдова звезды советских фильмов: "Не выдержала расставания".